Descrição
Acesse a página com mais informações sobre nossa parceria com a família Brioschi e dicas de preparo.
Sítio dos Cedros, Venda Nova do Imigrante/ES – região de Montanhas do Espírito Santo.
Produtor: Dério Brioschi e família.
Tempo de parceria: 7ª safra.
Altitude média: 1000 metros.
Safra: 2023/24
Espécie: Arábica
Varietal: Catucaí 785.
Processo de pós-colheita: “Fully Washed”, isto é, Lavado — processo em que as sementes, após os frutos serem descascados, foram para o tanque de fermentação onde ficaram 48h, e então foram lavadas e secadas lentamente.
Leonardo Canali Kayser –
Meu favorito!! Levemente doce.
Tobias Schroeder –
Esse é o preferido da minha esposa 🙂
Não é tão exótico e não tem a acidez tão elevada. Ótimo para o dia a dia.
Edegar Elisio Lehmann (comprador verificado) –
É o café que atende a todos os detalhes de nossa preferência: doçura, acidez e corpo equilibrados.