Curso de Análise Sensorial Fundamental

R$329,00

Valor por pessoa. Curso individual ou com turmas privadas. Entre em contato para realizar agendamento.

Sentir e descrever as nuances e atributos sensoriais é como aprender uma nova língua, com prática torna-se algo natural. Entretanto, é necessário ter uma base sólida para começar a exercitar de forma adequada seu palato e olfato. Compreender como preparar de forma adequada uma avaliação, distinguir os cinco sabores básicos e identificar os oito atributos sensoriais de um café é fundamental.

Vagas por turma privada:
máximo de 4 participantes.

Local:
Terra Natal
Rua Jaraguá, 1019, térreo – América – Joinville/SC.

Contato:
(47) 99628-4840

Veja descrição completa abaixo.

Categoria:

Descrição

Público-alvo: 
Apreciadores, baristas, empreendedores, profissionais de gastronomia.

Pré-requisito:
– Curso Introdução aos cafés especiais.

Carga horária:  
3h

Conteúdo, com equilíbrio entre teoria útil e muita prática: 

– Princípios básicos da análise sensorial
– Identificação dos sabores básicos
– Identificação dos atributos sensoriais
– Protocolos do cupping

Em situações de inviabilidade de participação do aluno ou de um dos alunos de turma privada o curso pode ser reagendado, mediante aviso prévio de 24h.

Em caso de não comparecimento sem aviso prévio do aluno, ou de um dos alunos de turma privada, por qualquer razão, a inscrição não é devolvida ou congelada.

Informação adicional

Data do Sensorial

18/12/2021, Sábado, 8h – 12h

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Análise Sensorial Fundamental”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…