Descrição
O termo “café especial” começou a ser utilizado na década de 70 nos EUA. Atualmente, no Brasil e no mundo, é cada vez mais comum encontrar esta definição em rótulos, cardápios e propagandas de café. Mas, afinal: quais são as diferentes classificações de qualidade do café? O que faz um café ser especial? Através desta experiência você terá um panorama das diferentes qualidades de cafés existentes e uma imersão sensorial inesquecível.
Conteúdo:
- Breve definição das diferentes classificações de café
- Degustação comparativa guiada de cafés: Tradicional, Superior, Gourmet, Especial de 80 a 84 pontos, Especial de 85 a 89 pontos, Especial com mais de 90 pontos.
- Bate-papo sobre as características sensoriais de cada café
Público-alvo:
Amantes de café que querem aprofundar sua relação com o que apreciam
Contato:
+55 47 996284840
contato@terranatalcafe.com.br
Responsável pela experiência:
Acauã Auler Rolim, cofundador, diretor de torras e de relacionamentos da Terra Natal – torrefação de cafés, fundada em 2017. Antes de firmar raízes em Joinville, Acauã viajou em bicicleta com sua esposa, Taline, durante um ano através da América do Sul e Norte, visitando e aprendendo em fazendas, torrefações e cafeterias. Tem formação em análise sensorial, barista e torra, com certificações nacionais e internacionais.
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