Descrição
Mais detalhes sobre os cafés que compõe o Blend Feliz Natal 2025:
Sítio dos Cedros, Venda Nova do Imigrante/ES – região de Montanhas do Espírito Santo.
Produtor: Dério Brioschi e família.
Tempo de parceria: 9ª safra.
Altitude média: 1000 metros.
Safra: 2025/26
Espécie: Arábica
Varietal: Catucaí 785.
Processo de pós-colheita: Honey — após os frutos maduros serem colhidos são descascados em via seca, permanecendo com a mucilagem. Então, as sementes foram colocadas para secar lentamente em terreiro suspenso e coberto.
Sítio Marchioro, Vargem Alta/ES – região das Montanhas do Espírito Santo.
Produtores: Marcos e José Carlos Marchioro
Tempo de parceria: 1ª safra
Altitude média: 600m
Safra: 2025/26.
Espécie: Canephora.
Varietal: Conilon A1.
Processo de pós-colheita: : Cereja descascado — após os frutos serem colhidos são descascados em via úmida e as sementes são colocadas para secar uniformemente.







Avaliações
Não há avaliações ainda.