Descrição
A popularização de variados métodos manuais de preparo acompanham o movimento de difusão dos cafés especiais pelo mundo. Com cafés de alta qualidade, além de desfrutar de sabores e aromas incríveis — graças ao trabalho de pessoas na origem produtora e torrefação — podemos ser cocriadores do resultado a cada xícara! Basta aprendermos como preparar uma bebida extraordinária, através da extração correta do café e da utilização de diferentes métodos e técnicas, em casa ou em nosso local de trabalho.
Após o Curso de Métodos nós temos certeza: você vai potencializar a experiência de preparar e desfrutar o café diário.
Público-alvo:
Apreciadores, baristas, empreendedores, profissionais de gastronomia.
Pré-requisito:
– Curso Introdução aos cafés especias.
Conteúdo, com equilíbrio entre teoria útil e muita prática:
– Como avaliar e cuidar da qualidade dos grãos para filtrados
– Princípios extração em métodos de preparo manuais
– Técnicas de extração
– Apresentação de diferentes métodos de preparo e oportunidade de tirar dúvidas
– Receitas e prática de preparo em Hario V60, Aeropress, Prensa Francesa
– Limpeza dos equipamentos
–
Se o quórum for menor do que 50% da capacidade máxima o curso pode ser cancelado até 24h antes de seu início. Nestes casos o participante pode optar pelo reembolso total ou por usar o crédito para outro produto/curso.
Em caso de não comparecimento sem aviso prévio, por qualquer razão, ou do não preenchimento da vaga a inscrição não é devolvida ou congelada.
Avaliações
Não há avaliações ainda.