Café Blend Esperança 250g – 1kg

(4 avaliações de clientes)

Price range: R$52,00 through R$179,00


Torra média, com perfil desenvolvido para espresso e filtrado.

Descrição

Acesse a página com mais informações sobre as origens que compõe este blend e dicas de preparo.


Blend de cafés especiais das espécies Arábica e Canephora.

Fazenda Paraíso

Serra do Salitre/MG – região do Cerrado Mineiro. Produtora: Beatriz e família A. Guimarães. Tempo de parceria: 10ª safra. Altitude média: 980 metros. Safra: 2025/26. Espécie: Arábica. Varietal: Catuaí Amarelo. Processo de pós-colheita: Natural — processo em que as sementes secaram lentamente dentro dos frutos maduros. 

Sítio Marchioro

Vargem Alta/ES – região das Montanhas do Espírito Santo Produtores: Marcos e José Carlos Marchioro Tempo de parceria: 1ª safra Altitude média: 600m Safra: 2025/26. Espécie: Canephora. Varietal: Conilon A1 Processo de pós-colheita: : Cereja descascado — após os frutos serem colhidos são descascados em via úmida e as sementes são colocadas para secar uniformemente.

Informação adicional

Peso 0,25 kg
Dimensões 26 × 17 × 8 cm
Grãos ou moído

grãos, moagem grossa – para Prensa Francesa, Coldbrew, por exemplo., moagem média – para cafeteira elétrica, coador Melitta grande, cafeteira Italiana, V60-02, por exemplo., moagem fina – para coador Melitta nº100, coador de pano, Aeropress, V60-01, por exemplo., moído, mas não sei qual opção escolher (tranquilo, entraremos em contato com você) ou vou especificar nas notas do pedido no checkout.

4 avaliações para Café Blend Esperança 250g – 1kg

  1. Leonardo Canali Kayser

    Café encorpado. Delicioso!

  2. yramaia kayser

    Estes cafés da Terra Natal me fazem tão bem. De outras marcas me causam má digestão.

  3. Edegar Elisio Lehmann

    Temos consumido também este blend, intercalando com o Cedros. Porém é menos doce .

  4. Patrícia Lehmann Zanona

    Gostei muito deste blend, a descrição dele está muito fiel ele realmente não apresenta muita doçura como o Cedros e o Guimarães, porém é bem encorpado, tanto que tenho a impressão de que sempre faço um café mais forte com ele. Realmente lembra nozes e chocolate amargo.

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